Nous vous accueillons dans un cadre calme et une ambiance familiale pour vous faire découvrir les
spécialités de notre chef.
D'origine Rwandaise, Didier est un globe-trotteur et gastronome passionné.
Le chef propose un mélange de mets traditionnels africains et de gastronomie française
dans une recherche constante de modernité.
Découvrez notre concept !
Le concept de notre restaurant est d’allier les deux gastronomies traditionnelles française et africaine.
Le Dos Argenté propose un concept inédit que nous avons choisi de nommer le B.R.B.
Il s’agit tout simplement de l'acronyme qui abrège les mots Brunch, Restauration et Bar, soit les trois services proposés par notre établissement.
Une cuisine traditionnelle à base de produits 100% bio et locaux
Nos horaires
Notre restaurant vous ouvre ses portes du mardi au samedi de 11h à 13h et de 18h à 21h pour profiter, entre amis ou en famille. d'un moment de bonheur dans un espace convivial.
Nos promotions
Profitez de nos promotions du mois de janvier avec -10 % sur vos commandes hors les livraisons.
Commandez votre plat dès maintenant et dégustez nos spécialités au goût unique.
Le Dos Argenté en quelques mots
-
Retrouvez nos producteurs
Nous mettons un point d’honneur à travailler avec des producteurs écoresponsables.
-
Nos différents fournisseurs
Les produits importés sont issus d’un commerce équitable afin de favoriser le commerce éthique.
-
Participez à nos événements à venir
Soyez au rendez-vous des événements organisés par notre restaurant. Nous proposons des commémorations en collaboration avec des Musées & Centres culturels.
-
Nos projets en cours
Les projets du Dos Argenté à Grenoble génèrent de l’enthousiasme dans notre entourage. Nos familles, nos amis et nos clients nous ont tous témoigné leur soutien à 100%.
-
Découvrez nos produits en livraison
Le Dos Argenté propose également sa carte à emporter et en livraison. Nous intervenons dans un rayon de 15km autour de Grenoble.
-
Nos tarifs de livraison
Nous vous proposons la livraison de votre commande à 5 € dans un rayon de 10 km depuis le restaurant et au-delà, 0.80€ par km.
Une cuisine du monde revisitée
La gastronomie africaine possède de multiples ingrédients qui peuvent se marier à la gastronomie française. Prenons l’exemple de la farine de blé qui peut être remplacée par la farine de manioc ou de banane, la crème fraîche par la crème de coco.
Notre cuisine est savoureuse et saine grâce aux différentes épices présentes, telles que le poivre d'Abyssinie ou la graine de paradis, le curcuma, la citronnelle du Rwanda…
Une cuisine ouverte à tous
La cuisine que nous proposons est ouverte à tous gourmets : végétariens, végans, intolérants au lactose/gluten, férus de viande de grande qualité…
Une cuisine du marché, 100% faite maison, élaborée à partir de produits locaux, de saison, de préférence bios et issus de circuits courts. Il sera possible de les consommer sur place, avec nous, ou à emporter (packagings écolos et recyclables) avec vous.
Nos professionnels du service
Faites connaissance avec notre équipe.
Nous sommes à votre disposition pour assurer un service traiteur irréprochable.