Aller au contenu principal du site
0 0
Contactez-nous

Votre panier est vide

Entrée

Découvrez nos entrées !

 

Vôdhu-Rgenté

9€

Œuf de Carmen Œuf parfait sur un lit de caviar de lentilles, avec bouillon de volaille corsé aux baies poivrée

L’oily chicken Roulé de volaille noire à l'ail des ours sur un lit de tapioca crémeux au goût des Antilles

Les crustacés de chartreuse Tempura d'écrevisses, saint jacques braisés à la chartreuse Mof, bisque et espuma de crabes verts

 

Grenoblefoodies

6€

Bhôt-Bhoum Nems au boeuf confit, sauce chimichurri à la thaï, accompagnés de vermicelles de riz et bouillon à la jamaïcaine

Ceviche Argenté Brunoise de thon, saumon, cabillaud et autres pêches du jour, marinés au lait de coco, ail, gingembre, soja avec sauce coco, combava et ail des ours, garnie de pickles et oeufs de poisson

Tartare de boeuf Bœuf coupé au couteau, sauce diable du Kenya perlée au chimichurri et à l'ail des ours

L'afro sicilien Carpaccio de scamorza, magret de canard et filet de bœuf fumés au foin, accompagné d'une salade composée de crudités, pickles de légumes à l'huile d'olive extra vierge, suprêmes d'agrumes et sauce Tonato (au thon)

Gaspacho mercato Potage froid de légumes et fruits de saison marinés au pistou d'ail des ours et accompagné d'un espuma au goût des békés et mozzarella, parfait pour faire le plein de vitamines.

Bulgogi chicken à l'asiatique Poulet croustillant farci au tofu et wasabi, accompagné d'une sauce BBQ à l'asiatique et de jeunes pousses d'herbes à la thaï

Aligot italique et parfait Aligot de mozzarella avec tomates confites et basilic, le tout pané par nos soins et accompagné d'un œuf parfait, d'un croustillant de tempeh au tofu fermenté (Le Tempeh est fait par "Végétal vivant") et de jeunes pousses d'herbes fraîches.

Tataki du Trièves Pièce de boeuf Angus du Trièves marinée aux sojas et diverses épices, pouvant être snackée à la commande, et accompagnée de pommes dauphines à la Thaï

Porc claws burger Veau pané au saté, buns maison au maïs et curcuma avec une sauce spicy hot-pot et poitrine de porc confite.